Headlines
Published On:Saturday, 7 March 2015
Posted by GIYANTO JAYA

WEIERWEI SOFTWARE

software ht weierwei untuk anda silahkan yang membutuhkan klik Download


     VEV-V1100/V3188S(CN+EN) 
      VEV-V1000(V3.1) 
      VEV-V6/VEV-V8
      VEV-3288S/338 New 
      VEV-3288S Old
      VEV-3288D(V4)
      VEV-3188S(EN)
      VEV-3188S(370-390MHz)
      VEV-3188D(CN)
      VEV-3188D(EN)
      VEV-3188 New(CN) 
      VEV-3188 New(EN) 
      VEV-3188 V2.0(CN)
      VEV-528
      VEV-527

      Cara penggunaan software/manual:
      1. Manual_1 NEW
      2. Manual_2
      3. Manual_3
      4. WEIERWEI to write a walkie-talkie frequency step
      5. VEV-528 Write-frequency Step
      Sumber: WEIERWEI Global, WEIERWEI Indonesia

      PENULIS

      Posted by GIYANTO JAYA on 13:13. Filed under . Anda dapat mengikuti respon untuk entri ini melalui RSS 2.0. Jangan ragu untuk meninggalkan sebuah respon atau komentar by: GIYANTO JAYA

      By GIYANTO JAYA on 13:13. Filed under . Ikuti setiap berita RSS 2.0. Tinggalkan tanggapan

      8 comments for "WEIERWEI SOFTWARE"

      1. ada software lupax t550 dan semua software firstcom? makasih

      2. mas kok saya instal di windows 7 64bit gak bisa y?

      3. ada yang tahu setting frekwensi vev yng versi v2. bisa wa di 081290597467

      4. Ada software lupax t550 gak ?

      5. Klu sofwer vev 3188 aja
        Pake yg mana yah yg cocok

      6. Klu sofwer vev 3188 aja
        Pake yg mana yah yg cocok

      7. Maaf gan ada sofwer vev 18 nda?

      8. Ada yang buat Weierwei VEV 700 WP nggak ?

      Leave a reply

      FACEBOOK

      UNTUK ANDROIDMU

      http://3.bp.blogspot.com/-IjQh813QN50/VA_tMM55FHI/AAAAAAAAEVI/JNJx6fgNpWA/s1600/install-apk-file%2Bcopy.jpg